金庸正版授权游族《射雕英雄传》页游欲再塑经典

2020-02-22


  6月6日,游族网络宣布〗即将推出《射雕英雄传》文学IP的正版授权页游。据悉,这款游戏将于七月份进行公测,游族欲将其打造为武侠IP改编页游的又一力作。

  游族《射雕英雄传》页游首▫曝 精美原画再塑经▌典

  据介绍,游族的《射雕英雄传◣》是一款武侠类ARPG页游,游戏以金庸◎经典武☠侠小说《射▷雕英雄传》为背景,高度还原原著剧情,传承武侠精髓,画▓面唯美,玩法丰富,再现原著中的射雕江湖世界,带给玩家最畅快的体验。在游戏中,玩家将跟随郭靖黄┗蓉二人一同闯荡江湖,快意恩仇,成长为一名“侠之大者”。同时,玩家可以选择加入不同门派,和小师妹并肩作战,习◥得天◤下绝┓学。玩家还可以参与华山论┌剑争夺称号,东邪、西毒、南帝、北丐和中神通不再是高不可及的梦想。

  游族《々射雕『英雄传》“守卫襄阳”副本

  云豹彩 作为国内领先的互动娱乐供应商,游族曾成功打造多款备受市场认可的游戏产品,‥而侠文化、三国文化、西游文化等中华传统文化相关的内容,更是贯穿在《十年一剑》╝、《大侠传》、《☑大皇帝》、《三十六计》、《少年三国志》等多款作品中。“侠文化”作为⊿中华文化北京28微信群 中非常具有特色的一部分,近年来也〨广受各大游戏厂商青睐。作为※金庸笔下最为人熟知的武侠文学作品之一、“射雕三部∽曲”的第一部,《射雕英雄传》在国内的武侠IP文学中的地位不言而喻,而丰富的故事情节,鲜明的人物设定,都让游族看到了其改编游戏所具有的巨大潜力。另外,“射雕╭╮”本身作为国内顶级武侠类IP▨资源,本身也具有强大的影响力和号召力。

  为最大程度发挥武侠IP改编♣游戏的优势,游族网络为《射雕英雄传》页游◣配置了经验丰富的的团队与优质资源。据悉,负责该款游戏研发的大侠工作室经过多年的实战,在页游制作方面じ有着相当丰富的经验,曾先后推出过《大侠传》、http://www.scq008.vip 《十年一剑》等知名游戏产品。此次打造《射雕英雄传》页游,大侠工゜作室?除了在游戏品▂▃▅▆█质上继续▶坚持精品化原则之外,还会进行更多创新性尝试,比如玩法系统ↆ的升级等,将带给玩家不一样的体验。游族网络表示,▊希望能够借势顶级IP,加上◐强大的研发实力,打造更❤多有影响力的产品,继续保持在页游领域的领先地位。