伤情纯爱物语!飙泪日本动画《我想吃掉你的胰脏》国内定档

2020-02-22


今年在日本Ⅺ上≯映,感动无数粉☆丝的的*黑马伤情动画电影《我想吃掉你∞的胰∫脏》即将于2019年1月18日国内上映,█本片将由中国电影股份有限公司引进并译制,敬请◈期待!

∩ 《我想吃掉≈你的胰脏》原作曾被日媒๑评价为2016年最感人小说。影片讲述了“我”偶然捡到同─━班同学樱良的日记本,里面写着她得♦上胰腺疾▲病≦的事实,一本日记,将两人联系在了一起

在山内樱良因病去世12年之后,“我”重┆┇新回┑到母校微信群 Ⅳ担任教师,剧╪情在现实生活以及“我”回忆与樱良的学生时代穿插。有′网友看后评价◆道:↙“很纯很纯,纯到甚至不能归╦╧类为恋爱题材,是那种就算没看过原著也知道故事走向和结局的电影。虽然台词ⓥ和泪点都很老套,但到最*后就是会▲情不自禁地跟着流〾泪,┝说不清楚究竟是哪⊙根弦被触动了。”

《∨┐我想吃掉你的胰脏》全新中文预告:

http://www.scq008.vip

http://www.scq011.vip