把虫虫消灭光《光明勇士》虫虫入侵玩法解析

2020-03-26


盛大⊕游戏首款▧3D萌系超自由冒险-手游《光明勇士》聚萌测试正式启动啦!一个人的旅途难免孤独,公会里不但有最⊙最可爱的○〾小伙伴┑们和你一起嗨,还有⿱海量福利和精彩玩法等着你哦!现在就跟着我来看看如何◎玩转公会活动-&ldq云豹彩 uo;Ⅹ虫∮虫入侵”。

活动分为俩个阶段:消灭虫虫、采集馈赠

∨⌒

进入活』动后一眼望去就┏是密密麻麻的虫┈┉虫和散落一地的☠杀虫剂啦,面对如此可爱的虫虫打打╟〗杀杀怎么行,℃让我们先捡起杀虫剂"温柔&◇quot;的消灭它●们~

http://www.scq008.vip 持☆杀虫∩剂,满脑子都是打了码―♧的念头~点击右下角的攻击Ↄ键,你就会』向≌指╬定目≈标喷洒杀虫剂,ㄨ然后★看着虫虫们快乐的▎▏pc蛋蛋微信群 升天~

每次活动最多可获得20次消灭奖励,当一√波虫虫全部升天后,就到了╜∑采集馈赠的时间啦,整个过程只有30秒▇█,眼疾手快才是王道!

【Ⅱ来源:光明勇士官方】┗