PKL韩国PUBG甲级联赛全面开战!虎牙平台全程独播!

2020-03-26


“吃鸡Ⅱ”圈中近来风起云涌,前有NPL美洲P▔UBG职业甲级联赛火热开战、后有PKL韩国PUBG甲⊙级联★赛重磅来袭,可是让广大热爱吃鸡的网友大饱眼福。尤其是PKL韩国PUBF甲级联赛,韩国绝地求生圈的职业选手一直被称为运营高手。他们曾经狂揽PGI,PAI等绝地求生高级职业联赛的冠军,其赛区综合实力实属顶♣尖。

pc蛋蛋微信群

现在PKL韩国】PUBG甲级联赛S1已经于2月✿。✿11日18:00正式开赛,整个比赛过程将持续到3月23日进行。每周一、周三的下午六点,周六的下午一点,虎牙直播平台将提供战队第一视角直播‖∠间,全程独家蓝光不卡顿直播。

此次PKL韩国PUBG职业甲级S1联赛赛事规格极高,邀请到了超强战队Gen.G以及PAI冠军VSG战队在内的48支队伍参赛,奖池内更是有179000美元的奖金!在为╳期六周的比赛中,48支参赛队伍被分为三组同场竞技。需要注意的是,如果战绩不╪佳排名垫๑底的四支队伍将被降级!

在PKL韩国PUB∥G职业甲级联赛首日的比赛日中,韩国劲旅KSR战队凭借完美的运营三人进决赛圈。稳扎稳打的以人数的绝对优势和巧妙拉枪线,成功击败另外两个独狼ⓞ。最终,KSR以14杀先拔●头筹,拿下开门红。

韩国绝地求生的职业选手不愧是被■评为运营高手,在第二局比赛Ⅶ中Cetis战队╱╲也凭借惊艳的运营三人⿻挺近决赛圈。而另一边Entus菠菜微信群 F战队也不甘示弱,两人进圈。最后Cet♧is战队采取逐一消灭战术,成功八杀吃鸡!

接下来的第三局、第四局比赛中,AFF战队大╫开杀戒!在第三局比赛中十杀┈┉吃鸡后,第四局仍然不骄不躁,以完美的硬实力九杀再次吃鸡。AFF战队连下两城,首次达成PKL韩国PUBG职业甲级联赛的2连鸡成就!

AFF战队也凭借这两连鸡成就,成功以65分的高分领跑首日比赛积分榜。值得一提的是,☆击杀榜榜首同样♦由AFFⅤ战队以38杀夺得魁首。老牌强队KSR战队紧随其后,以42分咱夺亚军。而PAI战队VSG战队首轮表现欠如人意,以首日比赛积分22分排在第四名,被第一名的AFF战队领先多达〣四▧十多分。不过作为运℡营强队,VSG在第二个比赛日中的表⊿现仍然值得期待!

在为期六周∞的比赛中,究竟谁会夺得冠军尚未可知。但仅仅是这第⺌一▎▏天的比赛日赛况,就云豹系统 足以称的上精彩纷呈!让我们共同锁定虎牙直播平▽台,在战队第一视角下观看此次PKL韩国▐PUBG职业甲级联赛到≤底鹿死谁手吧!