现在看11月发售的手表过分吗?JOJO和漫威告诉你一点也不

2020-03-26


这距离2019年结束只有不到100天的时间了,回想这一年,是不是觉得自己什么都没做就要结束了,真是越长大ⓥ越觉得时光匆匆,伸出手却什么都抓不住。≈

也许是现在手机的存在弱化了时间给人带来的流逝感,没有了滴滴答答的声音,就像无声的告别一样,回首才发现原来已经走了这么远。

所以我铺垫了这么多,是不是意识到了手表的重要性,想要迫不及╥待为自己购置一款新手表⿳,聆@听♂时间的脚步,抓住更多匆匆而过的瞬间,把握好当下的一分一秒。

那么最近有什么特别的手表值微信群 得期待∽呢,不如看看下面这←两个主题的手表。

JOJ⿴O的奇妙冒∕险 ?金之风:

《JOJO 的奇妙冒↕☏险 ?金之风》联动精工 SEIKO,推出了八款主题手∮表,分别是主角乔鲁诺‧乔巴拿,布加拉提小队的成员,最终Boss迪亚波罗,以¥及他的√女儿特∩莉休̷≦1;乌纳。

这八款▌限量联名手表,均限量1000支,预计将在11〦月2‖∠2◐日发售,在日本各地的SEIKO实体店面,】以及线上商店均有发售,℃售价约为47000日元(约合人民币3111元。)

漫威:

西铁城推出了“漫威特别版”主题手表第二弹。商品依据超级英雄的色彩和标志进行设计,共有9↑种款式Ⅺ,包含了美国队长、绿巨人浩克、钢铁侠、黑豹等。

 

这系列的手表价格╣从28,000日元(约合人民▍币1853元)到62,000日元(约合人民币4104元)不等(不含税),预计将于今年11月发售。 ∴​​​云豹彩

http://www.dxb100.com

从网友们的反馈来看,似▓乎♡对SEIKO的评价会更好一些,不知道这里面有没有你喜∠欢的款式呢,毕〤竟对▒于现↖代人来说,手表除◣了用来关注时间之外,也是一种时尚的表达。

反正11〓月本来就是剁手的月份,那,再来一款手表,似乎也不过分吧。